Instagram-Seite des TVL: @turnverein_lenzkirch

Link zur YouTube-Seite des TVL

Aktuelles ....

Lionsclub Video

Wir haben ende letzten Jahres bei einem Video-Wettbewerb zum Thema "Unser Neustart nach Corona" des Lionsclub Hochschwarzwald teilgenommen, das Video mit dem wir gewonnen haben könnt ihr euch nun unter folgendem link anschauen

"Der TV-Lenzkirch stellt sich vor"

Wir suchen dich!

Die Männerriege im TV sucht Verstärkung. Wer möchte sich gerne nach Corona in lockerer Runde treffen und den Körper mit Gymnastik und Spielen trainieren? Wir starten immer Montagsabends (aktuell in der Turnhalle) mit einer Gymnastikrunde und enden mit einem Spiel (meist Volleyball). Wir sind immer offen für Neues und probieren gemeinsam neue Sportarten/Spiele aus. Jeder kann in seinem Fitnesslevel mit machen und den Körper fordern. Auch das Gesellige kommt nicht zu kurz.
Ab Pfingsten verlagern wir die sportlichen Aktivitäten ins ATMOS-Stadion. Dort üben wir fürs Sportabzeichen mit seinen vielen unterschiedlichen Disziplinen (Radfahren, Schwimmen, Leichtathletik). Die Gruppe freut sich über Verstärkung jeden Alters.

Wir freuen uns über Neubürger genauso wie Männer, die schon länger in Lenzkirch und Umgebung wohnen. Wer mehr wissen möchte kann sich gerne bei Stephan Burchartz (Tel. 07653/961636) oder per Mail (sburchartz@tv-lenzkirch.de) melden. Er informiert auch gerne über die aktuellen Anfangszeiten.

Reha-Sport - ein aktuelles Angebot des TVL

Sport in der Krebsnachsorge

Sport und Bewegung bei Krebs?
Lange hielt man diese Kombination für risikoreich. Inzwischen ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass Bewegung und Sport den Krankheitsverlauf positiv beeinflussen.

weiter Infos  > > >

Leichtathletik in Lenzkirch - Mach mit!

Du möchtest Deinen Alltag etwas interessanter als bisher gestalten ?

Du willst endlich etwas Spannendes erleben und selber fit werden !

Du bist verantwortungsbewusst und bist gerne in Gesellschaft mit lebensfrohen Kindern und Jugendlichen ?

Dann bist Du als Trainer oder Betreuer bei uns genau richtig.

weiter Infos > > >